首页 > 社会-中南海新闻网 > 社会与法-中南海新闻网 > 正文

27军军长怒砸黑社会洗浴中心

文章来源:
字体:
发布时间:2015-02-04 11:07:22

 事情发生在石家庄:部队出动一个侦察营500人把石家庄一个4星级酒店(名“金伯帆”)给砸了! 
200人带95式自动步枪 300人带战备锹和战备镐出动水螅两用步战车20台,军用牵引车10台4零火箭筒20支。此事件严重影响了我们军民关系,但是事件发生后,没有一个媒体敢披露此事。 


事情是这样的``` 

中国人民解放军北京军区陆军第27团军军长在河北省石家庄市**洗浴中心洗浴完毕在包房中谈话时不小心打碎了一个玻璃杯子.军长结帐的时候主动要求赔偿. 
吧台服务员说.:"打碎一个杯子赔50 ." 军长又不是傻子,这不明摆着讹人吗.军长怒道:这杯子也就值10块钱.你要50.这不是敲诈呀! 
军长说:能不能少点`一个酒杯50元有点多。 
服务员说:50元还多啊,那就陪100吧! 
服务员这句话把军长搞火了。 
军长出来旁边带了一个参谋。 
参谋说:把你们经理叫过来! 
服务员说:叫我们经理500元。 
然后经理过来了。 
参谋对经理说:你看能不能少点,这是我们首长! 
经理神气的不行,说:首长?来我们这里的都是首长!陪500元 。 
军长一听.怒了:"你们这不是黑社会吗?! 
大堂经理说道:就是黑社会怎么了.我就是黑社会老大. 
这句话可真把军长给激怒了..大声喝道:"我是第27军区军长.."