首页 > 精选视频-中南海新闻网 > 正文

温州小情侣不雅视频

2015-05-08 14:52:52

来源:

分享到:

 

连日来,一段“温州小情侣实录”的不雅视频上传到一家网站,被广泛流传开来,尤其这几天在温州本地的一些微信、微博、论坛上,更是被疯传。究竟这段视频来自哪里?里面又有什么内幕?昨天,作为视频内容主角之一的男生“小亮”(化名)向本报求助,并透露了相关细节。他说,对不雅视频被人传上网的事,已向警方报案。

“温州小情侣实录”被疯传
2月25日凌晨3时,“温州小情侣实录”不雅视频的几张截图开始在微信上传播。当天,本地一些微博、论坛上也都转发了这则消息,并附上了照片,短短的几天内,这则消息就引来了众网友的“围观”并开始疯传。
记者发现,仅一个论坛,对该视频的评论就达到了一千多条,截至昨天,其点击率达到了35000多人次。
一网友称,不知道这种视频是怎么被放到网上去的,如果是有人故意窃取资料散播的话,真是太不道德了。

精彩推荐